2012-01-10

Каникулы без ЧП - большая редкость

10 января увидел свет второй в этом году выпуск газеты "Родник-1", в котором сообщалось что никаких особенных ЧП в районе за первые дни каникул не произошло. Отмечу, что из-за череды праздников газета была сделана 3 января, тогда мы еще не знали, что будет дальше...
По данным на 10 января за каникулы произошли следующие события: 1 убийство в Уинске (подозреваемый известен), 2 грабежа в Воскресенском поселении. Всего в полицию поступило 33 сообщения. Зарегистрировано 5 преступлений.
Медиками зафиксированы 27 бытовых и 5 криминальных травм. 7 студентов травмировались на горнолыжной базе: итог переломы рук и ног (предсказуемо впрочем) Экстремалов полно, а вот культуры катания на горных лыж в Уинске, что ни говори, пока нет.
За время новогодних каникул произошло 4 ДТП, есть 1 пострадавший.
5 января в Ломи полностью сгорел сельский дом культуры (клуб), сгорели все сценические костюмы и подаренный "Лукойлом" буквально перед Новым годом музыкальный центр. По предварительным данным причина: неосторожное обращение с огнем.

4 комментария:

  1. Анонимный02.02.2012, 14:17

    А ГЛАВА ЛОМОВСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОДИТ И УЛЫБАЕТСЯ. НУ КАК С ГУСЯ ВОДА!!! ДАВНО ПОРА ГНАТЬ ВЗАШЕЙ!

    ОтветитьУдалить
  2. ПОЧЕМУ ГАБОВ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ВЫСОКИЙ ТРАВМАТИЗМ НА ЕГО "ГОРНОЛЫЖКЕ". ПОЧЕМУ ОБЕ АДМИНИСТРАЦИИ СМОРТЯТ НА ЭТО СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный09.02.2012, 9:29

      можно на под"емнике и вниз ехать и вверх

      Удалить
    2. Анонимный18.02.2012, 21:00

      А можно и на ровном месте упасть и что нибудь сломать, и кто за это будет отвечать....нужно просто оценивать свои способности и возможности, когда занимаешься любым видом спорта.

      Удалить

Сообщения с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждения. Будьте взаимовежливы.