2012-01-10

Каникулы без ЧП - большая редкость

10 января увидел свет второй в этом году выпуск газеты "Родник-1", в котором сообщалось что никаких особенных ЧП в районе за первые дни каникул не произошло. Отмечу, что из-за череды праздников газета была сделана 3 января, тогда мы еще не знали, что будет дальше...
По данным на 10 января за каникулы произошли следующие события: 1 убийство в Уинске (подозреваемый известен), 2 грабежа в Воскресенском поселении. Всего в полицию поступило 33 сообщения. Зарегистрировано 5 преступлений.
Медиками зафиксированы 27 бытовых и 5 криминальных травм. 7 студентов травмировались на горнолыжной базе: итог переломы рук и ног (предсказуемо впрочем) Экстремалов полно, а вот культуры катания на горных лыж в Уинске, что ни говори, пока нет.
За время новогодних каникул произошло 4 ДТП, есть 1 пострадавший.
5 января в Ломи полностью сгорел сельский дом культуры (клуб), сгорели все сценические костюмы и подаренный "Лукойлом" буквально перед Новым годом музыкальный центр. По предварительным данным причина: неосторожное обращение с огнем.

4 комментария:

  1. Анонимно02.02.2012, 14:17

    А ГЛАВА ЛОМОВСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОДИТ И УЛЫБАЕТСЯ. НУ КАК С ГУСЯ ВОДА!!! ДАВНО ПОРА ГНАТЬ ВЗАШЕЙ!

    ОтветитьУдалить
  2. ПОЧЕМУ ГАБОВ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ВЫСОКИЙ ТРАВМАТИЗМ НА ЕГО "ГОРНОЛЫЖКЕ". ПОЧЕМУ ОБЕ АДМИНИСТРАЦИИ СМОРТЯТ НА ЭТО СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимно09.02.2012, 09:29

      можно на под"емнике и вниз ехать и вверх

      Удалить
    2. Анонимно18.02.2012, 21:00

      А можно и на ровном месте упасть и что нибудь сломать, и кто за это будет отвечать....нужно просто оценивать свои способности и возможности, когда занимаешься любым видом спорта.

      Удалить

Сообщения с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждения. Будьте взаимовежливы.