2013-08-26

Смертельные кульбиты

Серия опрокидываний автомобилей в кювет с гибелью и ранениями людей произошла в Уинском районе  с конца пятницы и по воскресенье, 25 августа. Как рассказали  в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, в эти дни случилось три однотипных ДТП, в результате которых лишились жизни четыре человека, и еще пятеро находятся на больничных койках.
Началась трагическая цепочка событий 23 августа около девяти часов вечера на первом километре автодороги Суда — Иштеряки, где мужчина 1973 года рождения не справился с рулем своего седана Bogdan — ВАЗ-2110 украинской сборки. «Десятка» улетела в правый кювет, сразу четверо пассажиров получили травмы различной степени тяжести, а 26-летний пассажир скончался на месте.
Следующий автокульбит в Уинском районе случился буквально через несколько часов. На дороге Суда — Воскресенское — Телес превысил скорость 21-летний водитель Renault, и машина вышла из-под контроля. Она вильнула вправо, затем совершила кувырок на проезжей части, и «пилот» иномарки погиб. Его пассажиру 1996 года рождения повезло больше — он госпитализирован.
Наконец, около 07:30 субботы также в правом кювете оказался еще один «Богдан». Из райцентра Уинское в сторону села Чайка на украинской «Ладе» ехал 20-летний житель Осинского района и на 24 километре потерял управление автомобилем. Пассажир 1994 года рождения умер уже на обочине сельской дороги, а водителя медики скорой помощи успели-таки довезти живым до больницы, но там он все же скончался
.
Илья Вербицкий © Служба новостей «URA.Ru»

Комментариев нет:

Отправка комментария

Сообщения с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждения. Будьте взаимовежливы.