2011-07-06

ОВД в Уинске не будет

"Слизано" здесь: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/6277528/

После реорганизации в Пермском крае вместо 44 отделов внутренних дел будет 22 отдела полиции. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 6 июля, в ГУ МВД России по Пермскому краю, реорганизация утверждена соответствующим приказом МВД России.

Согласно приказа, на основе ныне действующих отделов и управлений внутренних дел будут созданы муниципальные и межмуниципальные отделы МВД России. Например, на основе УВД Березников и ОВД по Усольскому муниципальному району будет создан отдел МВД России «Березниковский» (реализующий задачи и функции органов внутренних дел на территории города Березники и Усольского района).
По словам собеседника агентства, на территории Пермского края реорганизация уже должна была быть проведена, однако процесс затянулся из-за недостаточности финансирования. Стоит отметить, что президент Медведев недавно также высказался по этому поводу, отметив, что в процессе реформирования МВД «главное не сроки, а качество».
На месте бывших отделов внутренних дел возникнут отделения полиции. Таким образом, на территории Пермского края возникнут следующие межмуниципальные отделы МВД:
— «Очерский» (с присоединением Частинского, Большесосновского ОВД),
— «Осинский» (с присоедниением Бардымского и Еловского ОВД),
— «Октябрьский» (с присоединением Уинского ОВД)
— «Кунгурский» (с присоединением Березовского) и другие.
Статус муниципального отдела полиции сохранят Пермский, Лысьвенский, Чайковский, Добрянский отделы. По словам офицера управления, руководителям этих отделов уже спущено штатное расписание, и сами они утверждены на должностях начальников. Что касается должностей руководителей будущих межмуниципальных отделов полиции, то решение по персоналиям – еще впереди.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Сообщения с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждения. Будьте взаимовежливы.