2012-04-05

Вакансии


Объявляется прием документов на замещение вакантной муниципальной должности муниципальной службы – аудитор Контрольно-счетной палаты Уинского муниципального района.
Требования к кандидатуре: высшее образование и опыт работы в области государственного, муниципального управления, государственного, муниципального контроля (аудита), экономики, финансов, юриспруденции не менее трех лет.
Перечень представляемых документов: 1) заявление; 2) анкета; 3) копия паспорта; 4) копия трудовой книжки; 5) копия документа об образовании; 6) копия страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования; 7) копия свидетельства о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации; 8) копии документов воинского учета – для военнообязанных; 9) заключение медицинского учреждения об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на муниципальную службу; 10) сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу.
Документы принимаются по адресу: с. Уинское, ул. Октябрьская, 1, каб.21 в срок до 23 апреля 2012 года. Телефон для справок 2-38-89.

 ***

Объявляется конкурс на замещение вакантной муниципальной должности муниципальной службы – заместитель начальника управления по экономике и прогнозированию администрации Уинского муниципального района.
Требование к кандидатуре: образование высшее  профессиональное по специальностям: экономика, государственное и муниципальное управление, менеджмент, стаж работы не менее трех лет.
На участие в конкурсе предоставляются следующие документы: заявление, копия паспорта, копия документа об образовании, копия трудовой книжки в администрацию района (каб. 10) до 23 апреля 2012 года. Телефон для справок: 2-33-94, 2-39-99

5 комментариев:

  1. Что за фигня? а зарплата? а условия? или что мне просто вакансию занять? чо за бред.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А телефон для справок то зачем?

      Удалить
  2. Анонимный05.04.2012, 22:16

    Зачем там аудиторы?денег в районе все равно нет,нищие.а дармоедов чиновников набирают.в администрации всегда вакансии есть.а в районе безработица.я бы вообще всю администрацию районную разогнал.пусть чай дома пьют.все имущество казюков продал.трутень

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный06.04.2012, 15:43

      Ну допустим разгоните вы администрацию, и что??? Чем и кому от этого лучше. Да продавец в магазине больше получает, чем специалист в администрации. Зарплаты просто смешные. Вот почему есть вакансии, и будут освобождаться если дальше все так пойдет. Нужно заботиться о людях (специалистах) в любой организации. Все зависит от грамотного управления. Интересный факт: только высшее образование, куча документов, стаж 3 года, конкурс, все дела и в итоге зарплата 7 тысяч в месяц. ВАУ!!! Делайте выводы господа.

      Удалить
    2. Анонимный07.04.2012, 14:53

      Да не работают они не фига.что сделано в районе за последние 4 года.ничего.а в газете пишут только о спорте и культуре.потому что нечем хвалиться

      Удалить

Сообщения с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждения. Будьте взаимовежливы.