2012-02-02

Вновь трагедия в Ломи


С начала этого года в Уинском районе зарегистрировано 3 пожара, на которых погибло 2 человека. Основная причина пожаров неосторожное обращение с огнём.
Характерный пожар с групповой гибелью людей произошёл 1 февраля в 15 ч. 35 мин. по адресу д.Ломь, ул. Советская, д. 15-2. В течение дня хозяин квартиры и его приятельница распивали спиртные напитки, на момент возникновения пожара оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.
По прибытию пожарных подразделений открытым пламенем горело внутри квартиры № 2, было сильное задымление, проникнуть внутрь горящей квартиры не было никакой возможности. При тушении был обнаружен труп гражданки И., 1977 г.р. и обгоревший труп хозяина квартиры М., 1964 г.р., предварительная причина смерти погибших - отравление угарным газом.
Наиболее вероятная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения. В результате пожара поврежден жилой дом, квартира № 2 уничтожена практически полностью.

4 комментария:

  1. Анонимно05.02.2012, 18:01

    с такой властью,как в ломовском поселении,скоро всё сгорит!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Типа глава поселения не проследил, пьют ли в этом доме или нет? Почему мы все хотим свалить на власть? У каждого из нас естьсвоя зона ответственности. Давайте задумаемся, все ли мы делаем, чтобы наша жизнь стала лучше? Не проходим ли мы мимо безобразий, уговоаривая себя: моя хата с краю... есть власть пусть и разбирается. Какая бы не была власть, а без ответственной позиции каждого из нас в нашей стране все будет как всегда

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимно06.02.2012, 18:47

    Действительно-детишки детсадовские : одному 48 лет.другой 35.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимно15.02.2012, 20:24

    Да ужж.. Ломи нынче "не прет" конкретно

    ОтветитьУдалить

Сообщения с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждения. Будьте взаимовежливы.