2012-02-21

Ай-да все на праздник

Со следующей недели начинается строгий пост, когда не рекомендуются никакие увеселительные мероприятия. Перед этим, можно оторваться по полной:)
25 февраля пройдут народные гуляния "Маслена краса-медовые уста". В программе праздника: выставка-рподажа кулинарных изделий, выставка-ярмарка народных промыслов и ремесел, театрализованное представление "Маслена краса", спортивные состязания, масляничные потешки.
Вас ждут шашлыки, горячая уха, кулинарные изделия и фиточай.
Среди торговых объединений объявляется конкурс «На самую СЫТНУЮ ТОРГОВУЮ ЛАВКУ». Среди зрителей – «На лучший костюм Маслёны».
Начало праздника в 13.00!

4 комментария:

  1. Анонимный26.02.2012, 0:19

    ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИК ДОСТОЙНЫЙ ДЛЯ НЕБОЛЬШОГО ХУТОРКА.ТРИ ТОЧКИ ТОРГОВАЛИ ШАШЛЫКАМИ.ОЧЕРЕДИ.ПРАВОСЛАВНЫЕИ ОПЯТЬ БЫЛИ ГОСТЯМИ,А МУСУЛЬМАНЕ ХОЗЯЕВАМИ-ОНИ ТОЛЬКО И ЖАРИЛИ И ПАРИЛИ.ИЛИ ОПЯТЬ НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ?А КУДА СМОТРИТ ГЛАВА РАЙОНА?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный26.02.2012, 12:00

      Ну дак православные-то в праздники и должны отдыхать, а не жарить-парить. С чего Вы решили, что начальник управления культуры или глава района определяет кому шашлыки жарить? Это бизнес. Кто решил заработать - тот и жарит.
      Ну а стем, что уровень праздника оставляет желать лучшего - согласен... По идее его хотели провести двумя неделями позже, но резко все переиграли, чтобы не нарушать именно православные традиции - не праздновать во время Великого поста

      Удалить
  2. Что опять одни татары? И песни татарские?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный27.02.2012, 20:53

    все хуже и хуже....куда катимся!?

    ОтветитьУдалить

Сообщения с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждения. Будьте взаимовежливы.