2012-03-13

Знаете ли вы, что...

Месяц назад в Уинском детсаду случилось ЧП. Медсестра случайно уронила градусник. Он разбился. к несчстью градусник оказался допотопный - ртутный. Несмотря на то, что ртуть быстро собрали, специалисты, делавшие замеры, обнаружили превышение ПДК паров этого опасного металла. Эти же специалисты провели демеркуризацию. По их словам, сейчас здоровью детей и персонала ничего не угрожает.

Вряд ли это известно широкой публике. Сам узнал только сегодня, на заседании КЧС. А по идее о таких случаях общественность должна быть в курсе.

6 комментариев:

  1. Анонимный15.03.2012, 11:16

    А более существенного в районе не происходит, как разбитый градусник и обсуждать больше нечего. ИДИОТЫ!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15.03.2012, 12:20

      А если бы твое дите ходило в этот садик ?...

      Удалить
    2. Можно быть повежливее? И что может быть существеннее, чем здоровье, тем более здоровье детей?

      Удалить
    3. Анонимный27.03.2012, 0:34

      На счет общественности полностью поддерживаю и соглашусь. Для этого и существуют соц.сети и СМИ. КЧС (комиссия по чрезвычайным ситуациям) приняла правильное решение и в целях безопасности в район вызвали спецов и провели замеры. Это же люди, тем более дети. А тот кто не в курсе о действии химически-опасного вещества под названием "Ртуть" на человека, для ясности и серьезности картины, рекомендую ознакомиться хотя-бы в инете и почитать (если дойдет конечно). Поражает то, что не все сотрудники детского сада относятся к мерам безопасности всерьез.

      Удалить
    4. Анонимный27.03.2012, 0:40

      По имеющимся данным, информация до КЧС вообще дошла от третьих лиц, а не как пологается от сотрудников дет.сада. Согласен с вышесказанным!

      Удалить
  2. Анонимный15.03.2012, 12:26

    "... о таких случаях общественность должна быть в курсе."

    ОтветитьУдалить

Сообщения с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждения. Будьте взаимовежливы.