2012-09-28

Экс-заместителя главы Уинского района обвиняют в мошенничестве

Как сообщает сайт http://www.perm.aif.ru/politic/news/54059   Возбуждено уголовное дело в отношении экс-заместителя главы Уинского района. Как сообщает пресс-служба Следственного управления по Пермскому краю, он обвиняется в мошенничестве.

По версии следствия, в 2008 году, будучи замглавы Уинского района, подозреваемый якобы решил улучшить свои жилищные условия. Он предоставил в жилищную комиссию справку с заведомо ложными сведениями о площади своего жилья. Чиновника включили в список нуждающихся граждан. После этого он заступил на пост исполняющего обязанности главы муниципалитета и издал распоряжение, по которому сам же получил из муниципального и федерального бюджетов безвозмездную субсидию в сумме 277 тыс. рублей. Деньги чиновник потратил на собственные нужды.
Отметим, что в настоящее время ведётся следствие. 

8 комментариев:

  1. Анонимный03.10.2012, 0:41

    А почему об этом не пишут в районной газете "Родник"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может потому что Вы например пишите анонимно:), а если серьезно, то нам и так говорят, что против этого человека районкой информвойна ведется "Вам кто-то проплатил статьи"...

      Удалить
    2. Анонимный23.10.2012, 21:27

      у данного гражданина всегда какие-то заговоры, все против него строят какие-то козни, заказывают его, проплачивают статьи и прочее. но на мой взгляд - просто надо честно жить, чтобы не было даже повода плохого слова сказать.
      у нынешнего главы, кстати, такой же бзик по поводу интриг и заговоров, и везде виноваты другие, но только не он...

      Удалить
    3. Анонимный24.10.2012, 14:22

      Чувствуя свою неспособность выполнять все, что требует должность,следствием чего являются постоянные поиски врагов и сетования на невыносимые условия, в которых приходится работать: «Никто по-настоящему меня не ценит», «Никто не сотрудничает со мной», «Никто не хочет понять, что постоянное давление сверху и безнадежная некомпетентность снизу лишают меня какой бы то ни было возможности выполнять мою работу», говорит о том ,что человек достиг своего уровня некомпетентности из-за интеллектуального несоответствия занимаемой должности.

      Удалить
    4. Анонимный25.10.2012, 12:59

      И ДОБАВИТЬ ТО НЕЧЕГО...

      Удалить
    5. Анонимный27.10.2012, 11:04

      А может быть он просто в неведении, что уже достиг своего уровня некомпетентности. Такие люди постоянно чем-то заняты и не теряют надежды на дальнейшее продвижение, а потому остаются счастливыми и здоровыми.

      Удалить
  2. Анонимный03.10.2012, 19:39

    Картина маслом:пока действующие-белые и пушистые,а как становятся бывшими...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, принцип "Я начальник - ты дурак" еще никто не отменял)))

      Удалить

Сообщения с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждения. Будьте взаимовежливы.