2012-10-11

Учиться никогда не поздно?

По сообщению сайта http://www.kp.ru/online/news/1267472/  В правительстве Пермского края выявили, что главы сельских поселений региона немолодые и неграмотные.
Их отправят учиться в Пермский университет, Высшую школу экономики, Институт муниципального управления и Институт «АйТи».
Еще в прошлом году в министерстве территориального развития Пермского края был проведен анализ кадрового состава муниципальных образований региона. По его результатам выяснилось, что 23% муниципальных служащих находятся в возрасте свыше 50 лет. Также в поселениях особенно низок процент специалистов с высшим образованием, сообщают в пресс-службе правительства края.

2 комментария:

  1. Анонимно11.10.2012, 14:11

    Едва ли это панацея от всех наших бед.Потому ,что и " нынешний школьный аттестат удостоверяет только, что его обладателю хватило способности выдержать столько-то лет школьного обучения" , и академия и университет не может обеспечить компетентность, они могут обеспечить только диплом. А " некомпетентность не знает границ ни во времени, ни в пространстве".

    ОтветитьУдалить
  2. Мне больше непонятно, если они старенькие, зачем их учить, тратить бюджетные деньги, если через год-другой они уйдут с поста и не применят полученные знания

    ОтветитьУдалить

Сообщения с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждения. Будьте взаимовежливы.