2011-06-16

Вопросы главе района: ещё два вопроса

– На форуме uinsk.perm.ru было объявлено о планируемом интервью с Вами, просили задавать интересующие людей вопросы. Вот один из них: Был наказ о том, чтобы отремонтировать теплотрассу на ул.Свободы, по которой подается тепло в многоквартирные дома… Этот вопрос как-то решается?
– Да этот вопрос был озвучен на одной из встреч с избирателями, скорее как личная просьба, чем наказ. Я думаю, что этой проблемой должна озаботиться теплоснабжающая организация. Они должны написать заявку у УКС на ремонт участка теплотрассы. Видимо они считают, что потери тепла на данном участке не такие значительные, поэтому и не предпринимают никаких мер.
– Так получилось, что каждый вновь избранный глава в нашем районе завершает проекты предыдущего. Игорь Яковлевич Быкариз завершал строительство школы в Суде и ремонт ГТС пруд в райцентре. Вы завершаете строительство храма и школы в райцентре. А какие новые проекты для развития района начнете Вы?
– Мы уже декларировали свои намерения на встречах с населением, и большинство нас поддерживает в том, что приоритет следует отдать строительству новой больницы в райцентре. Довести этот проект до завершения будет очень сложно, но мы делаем все возможное. Работы в этом направлении уже ведутся, но пока продвигаются не так быстро, как хотелось бы. На месте, где будет строиться больница, выполнены изыскательские работы. Теперь нужно заказывать проект. А это стоит порядка 5-6 миллионов. Деньги немалые, но работать в этом направлении мы будем.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Сообщения с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждения. Будьте взаимовежливы.